• 奈米遠紅外線-健康枕套

    商品編號: CI-PIL-01

    • 榮獲長庚醫學臨床實驗效果證明
    • 國家級紡織綜合研究所認證
    • 獨家採用工研院奈米級遠紅外線礦物纖維
    • 本公司榮獲MIT台灣製造標章認證
    • 德國進口礦石原料
    • 紡織師傅全手工車縫、品質堅固。
    • 訂購專線:(03)4904168
    • 備註:
    • ※本產品已投保國泰產物產品責任險伍千萬保障
    • ※行政院衛生署 第一等級醫療器材許可證-衛署醫字第3681號
    • ※桃縣器廣字第10202003號 ※桃縣器廣字第10209002號
    • ※專利字號:M422380,孕婦及嬰兒皆能安心使用
    • ※此網頁為「卓瑩光波」製造商品之展示網頁,若欲了解商品詳情,請至子公司「唯家有限公司」商品展示頁面瞭解 http://www.vegahome.com.tw

    --------------------商品說明--------------------

     

    優質寢具讓您擁抱溫暖迎向健康!

    商品說明
    卓瑩科技寢具,讓您重新定義寢具的新標準!

    卓瑩寢具的八大保證 :
    一、輕薄舒適、更勝蠶絲:
    卓瑩奈米遠紅外線寢具,特別採用最新的奈米細丹尼加上中空纖維棉製造,質量輕薄,適合貼身使用,讓寢具的觸感有如嬰兒肌膚一樣柔嫩舒適,讓您的肌膚充份感受「卓瑩奈米級寢具」的溫柔呵護。

    二、 恆溫透氣,智慧調節:
    獨特的奈米遠紅外線科技纖維,透過特殊纖維斷面結構及中空纖維組織間無數微細的透氣孔,完全排出睡眠中的溼氣,讓寢具更容易吸汗及透氣,具有良好透氣及保持舒適睡眠溫度功能。能調節睡眠時,身體所散發的溼氣、熱氣,即使長時間覆蓋身上也完全不悶熱,讓您睡眠時乾爽舒適,氣溫變化也不易受寒,只感受到輕柔的親膚觸感,享受如雲朵般的輕柔舒適。

    三、不只保暖、更能升溫:
    卓瑩遠紅外線寢具免插電,升溫效果高。除了細緻纖維能創造出許多保暖空間外,卓瑩讓獨特的奈米遠紅外線礦石配方融入在纖維材質中,有效儲存人體散發的遠紅外線能量,並持續穩定的回饋人體。保溫保暖隔絕冷空氣功能相當卓越,升溫保暖效能經紡研所測試,更勝極地禦寒素材、羽絨、羊毛、蠶絲。讓您每晚有溫暖幸福的呵護。

    四、防蟎抗菌,過敏拜拜:
    奈米遠紅外線科技纖維,是一種高科技纖維,同時具備防蟎、抗菌、除臭等功能,除了材質本身不會成為塵蹣的食物之外,更因材質不易吸附溼氣,擁有絕佳透氣率、及遠紅外線升溫的三重特性,因此可以讓寢具隨時保持一定的乾爽度,形成阻絕塵蹣生存環境的高級寢具產品。若家中有過敏症狀的家人、抵抗力較弱的老人與小孩,「卓瑩奈米遠紅外線寢具」將協助您營造一個健康 、舒爽、潔淨的睡眠空間。

    五、劃時代耐洗烘技術
    「卓瑩奈米遠紅外線寢具」採用了最先進的奈米與紡織技術。獨家耐洗烘技術,可以確保枕品經長期使用與清洗後,其獨特的奈米礦物纖維也不會枕破壞。保潔最簡易,可直接置入洗衣機水洗,保證不結塊、不變形、不起毛毬。可曝曬,耐100度高溫烘乾,常保臥室寢具潔淨,保養管理好方便。

    六、促進身體熱反應提升,常保健康活力:
    奈米遠紅外線科技纖維,榮獲經濟部奈米標章認證,寢具並通過國家級紡研所試驗,具備促進皮膚與寢具熱反應的效果。可調和現代人運動不足,工作忙碌的生活需求,是流行的新趨勢。

    七、四季合宜、創造冬暖夏涼新體驗:
    卓瑩配合台灣海島氣候,首創寢具貼心雙面設計,早晚溫差、四季天氣變化,只需換面使用。奈米遠紅外線科技纖維,榮獲經濟部奈米標章認證,具冬暖夏涼的特性。卓瑩透過獨特設計+認證功能,讓寢具冬暖夏涼四季皆合用。

    八、材質天然、經久耐用:
    卓瑩奈米遠紅外線寢具,原料採用德國進口高級原礦,工研院授權奈米製程生產,高科技奈米粉體抽絲技術,非一般化學後製塗抹。遠紅外線功能永久有效。

     

    --------------------使用操作說明--------------------

     

    使用操作
    「卓瑩奈米遠紅外線寢具」採用了最先進的奈米與紡織技術。獨家耐洗烘技術,可以確保被品經長期使用與清洗後,其獨特的奈米礦物纖維也不會被破壞,請您依照一般方式清潔即可,可直接置入洗衣機清洗及耐100度以下烘乾。

    ‧放置進洗衣袋內洗滌。
    ‧不可漂白。
    ‧中性洗劑洗滌。
    ‧洗溫60度以下。
    ‧耐烘100度以下。

    ‧可當作一般寢具使用,使用時,最好每1~2個月定期清洗一次,以保持清潔。

    備註:
    ‧ 本產品榮獲國家多項認證
    ‧行政院衛生署 第一等級醫療器材許可證-衛署醫字第3681號
    ‧桃縣器廣字第10202003號
    ‧桃縣器廣字第10209002號
    ‧專利字號:M422380
    ※孕婦、孩童請安心使用

     

    --------------------商品規格描述--------------------

     

    規格描述
    ‧產品名稱-奈米遠紅外線»健康枕套(薄)«
    ‧產品尺寸-50 × 80cm ﹝實際尺寸誤差值在+-2cm之間﹞
    ‧產品內容-健康枕套一對
    ‧產品材質-NANOFIR高分子棉,奈米遠紅外線梳毛布
    ‧產品顏色-薰衣紫或粉紅或粉橘
    ‧電腦螢幕與實體恐有色差,顏色與花色以實物為準。

     

    ●滿意服務:
    據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益(※鑑賞期非試用期)。

    ●退貨注意事項:
    1.退回商品必須是全新狀態,完整包裝及附件都需齊全,如有缺少恕無法辦理退貨程序。
    2.請來電或Email 通知親切的客服人員,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。

     

All Posts
×