• 關於我們

    【關於卓瑩】

    1995年創立的卓瑩光波, 2000年正式投入機能性紡織品研發與製造,且在2001年與工研院化工所奈米研發中心(現為材化所)技術合作,主要從事開發設計及生產遠紅外線、發熱保溫相關用品,並致力於研究奈米粉體與遠紅外線紡織纖維在醫療、登山、防寒用品上的應用。業務服務範圍遍及台灣、日本、歐美、澳洲等地。

    公司長期與工研院技術合作,至今已開發多種機能性醫療保健用品。如醫療級毯被及棉被、防蟎抗菌寢具、零電磁波熱敷保健用品等。可應用領域包括了紡織、醫療器材、醫療院所、照護中心、睡眠中心…等。尤其是卓瑩製造的奈米遠紅外線科技寢具,因符合輕薄舒適、保暖透氣、抗菌抗臭、耐水洗及高溫烘乾等特性,故於2004迄今都穩定供應全國各大醫院體系使用。卓瑩秉持著讓人們更溫暖的研發熱忱,持續與相關醫療及紡織產業技術合作,以此增進公司研發及創新之能量。品質政策ISO9001:不收不良品、不做不良品、不出不良品!

    【我們的使命】

    「滿足客戶對健康(保健養生)的需求,讓亞健康的人回到健康,擁抱美好人生。並維護股東及員工的合理權益」

     

     

  • 願景

    【我們的願景】

    「成為帶給人們陽光般溫暖感受及健康的事業集團」

     

    【經營理念】

    「誠信、關懷、創新、服務」

    「以人為本」與「追求卓越」是本公司企業文化重要精神所在。

    以人為本在經營理念的表現上是「誠信」與「關懷」;
    追求卓越在經營理念的表現上是「創新」與「服務」。

    【品牌推廣】

    卓瑩的企業文化就是「追求卓越」、「以人為本」。
    要做到追求卓越,就是要懂得不斷「創新」與用心「服務」。

    創新是「擁有領先卓越的研發技術,提昇公司競爭力」。
    服務是「永遠以客為尊,以滿足顧客需求為導向」。
    創造「蓋」掉疲勞,「睡」出健康的附加價值。

    恆溫、透氣、抗菌、防蟎是卓瑩被毯基本功能,透過其遠紅外線的功效,改善體質冰冷的現象。

    董事長希望透過間接服務病患,讓受病所苦的民眾早日恢復康,重返幸福人生。

  • 【服務據點】

    Vega Home 官網

    備註:門市及經銷點未必有展示全部商品,欲購買商品請先以電話確認!

    03-490-4168

     

    【公司地點】

All Posts
×